Задания на 25 марта 2020 год
Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Тема: Технология приготовления птицы жареной.
Задание: Составить технологическую карту приготовления птицы жареной.
В помощь студенту:
- Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.234
- Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.245, рецепт №316.
- Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=v5CiNv7XRU8. Источник: https://www.youtube.com/
Задания на 26 марта 2020 год
Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Тема: Приготовление, оформление и отпуск цыплят табака.
Задание: Составить технологическую карту приготовления Цыпленок табака.
В помощь студенту:
- Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.236
- Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.236, рецепт №322.
- Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=J8_nPefHIfM. Источник: https://www.youtube.com/
Задания на 27 марта 2020 год
Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Тема: Приготовление, оформление и отпуск языка отварного.
Задание: Составить технологическую карту приготовления языка отварного.
В помощь студенту:
- Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.238
- Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.238, рецепт №328.
- Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=oiXYYL0AG1c. Источник: https://www.youtube.com/
Задания на 28 марта 2020 год
Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
Тема: Приготовление, оформление и отпуск печени по-строгоновски.
Задание: Составить технологическую карту приготовления печени по-строгоновски.
В помощь студенту:
- Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.240
- Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.240, рецепт №330.
- Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=fJevzVqQwh0. Источник: https://www.youtube.com/